司代理英國Stable Micro Systems公司的物性分析儀、物性測試儀,一直以來都堅持高品質的設計和技術的發展。我們所有的的設計和開發都是從專屬的應用實驗室,經過長期的研究測試和客戶的回饋資訊彙整研發而成。每一個探頭附件經過自設的CAD系統,使用精密的CNC機械加工而成,所有的工序中都有詳細的記載。

   高品質的材料和高品質的表面處理才能應用到我們的探頭和附件的生產中;包含食品規格等級或鏡面精加工的不銹鋼、航空用鋁合金(精細表面處理和陽極塗層)和ICI或GE工程塑料。每一個探頭和附件在加工中、組裝後、最後發送到客戶前,它們的尺寸精度、形狀和表面處理等都經過仔細嚴格的檢查。

   為了某個特定測試需正確地選用相對應的附件,這樣物性分析儀、物性測試儀全系列的所有潛能才能發揮出來。一些簡單的測試可能僅需要一個圓柱形的或圓錐形的探頭,然而、更多的複雜測試將需要一系列附件,例如黏性測試已經得到國際間認可,或者如注射測試,已經發展到能滿足特定的要求。類似以下圖形所顯示的探頭配件或裝備,皆會在預定製造前取得客戶的認同與授權。

  目前的國際趨勢,可以很明顯地看到先進的工程技術已被廣泛的運用在物性分析儀、物性測試儀的設備中。我們期望利用這方面相關的技術應用引領大家走在行業先趨並接軌國際。

 A-TE A-3PB A-LLT A-IS A-VPI

icon 234 食品行業米飯、穀類、加工食品、凝膠、休閒食品、乳製品、肉類、肉製品、麵製品、麵條、烘焙食品、水果、蔬菜

 

icon 234 醫藥行業醫藥、醫療器具、藥物製劑穩定性

 

icon 234 化工行業化妝品稠度和質量、個人護理品

 

icon 234 黏膠劑行業黏性評估

 

icon 234 材料行業皮革測試、工業包裝

 

 

 

 

超技儀器有限公司   Lotun science Co., Ltd.

台北:   23552  新北市中和區中正路716號14樓   Tel:+886-2-8228-0750  Fax:+886-2-8228-0760

台南:   70846  台南市安平區育平四街10號1樓    Tel:+886-6-295-2728     Fax:+886-6-295-2729

Tuesday the 17th.