Oxygen and carbon dioxide headspace gas analyzer Gaspace Advance

 GS3

最先進的頂空氣體分析功能,提供自動校準、判斷和監控,確保儀器總是執行在HACCP法規的最高精度下。

這種二氧化碳(CO2)和氧(O2)頂空分析儀操作簡單並提供一致且可靠的結果,讓您最大幅地提高您的生產效率。它的按鈕和清晰的顯示保證測試簡單,避免出錯,不需要另外特殊操作員培訓。

只要按下一個按鈕,就能快速的檢測非常多的樣品,非常節省時間,並且確保品質。這些MAP分析儀可以測試所有小體積和尺寸的包裝。

鋁罐和杯也可以使用簡單的使用穿孔測試,用標準針頭探頭進行精確分析。45°的轉接器也可以用來量測小體積的頂空。

有多種方式進行分析;定時測試,自動感測、正負波峰、注射器直接注射或連續測試。提供了最適合的快速配置的測試方法。加快了分析過程,易於看出的傳遞和失敗訊息,並消除測試中的的任何不確定性。

Gaspace操作軟體允許您下載存儲在您的氣體分析儀的結果並上傳新設定。您還可以通過時間、日期、使用者、生產線或任何產品資訊搜索已儲存的數據。

 

規格:

工業:食品和藥品

氣體:氧氣,二氧化碳

回應時間:3

自動校準:如同標準

臺架重量:4.5kg

尺寸:140h X 390w X 270d毫米

內部打印機:列印每個測試的結果和警示。

穿刺台:鋁罐和鋁杯的分析

軟體:報告中能顯示設定及下載數據資料

 

特點和優點:       

易用觸控式螢幕

5種不同的測試方法

易於設定和使用

直觀的選單

自動校準

自動診斷

顯示通過或失敗

選項:

印表機

電腦軟體

防水盒

穿刺臺

與刺穿臺使用的45°轉接器

應用:

新鮮的肉

煮熟的肉

蔬菜

沙拉

麵包店

休閒食品

微波食品

罐裝飲料

醫藥瓶

醫藥包裝 

超技儀器有限公司   Lotun science Co., Ltd.

台北:   23552  新北市中和區中正路716號14樓   Tel:+886-2-8228-0750  Fax:+886-2-8228-0760

台南:   70846  台南市安平區育平四街10號1樓    Tel:+886-6-295-2728     Fax:+886-6-295-2729

Tuesday the 17th.