Programmable gas analyzer 542

542

 

可编程式氣體熱導率分析儀

gas analyzer 542氣體分析儀是一種基於熱導率原理的多功能可编程氣體分析儀。能够檢測幾乎所有氣體的組合;氫、氦、氧、二氧化碳、甲烷、一氧化碳、氬氣、氮氣和其他氣體。

此分析儀特別適合量測含氫或氦的混合物。由於使用了敏感的浮動電路,熱導率分析儀可以檢測到氣體百萬分之幾的濃度

此分析儀能簡單的從前方螢幕選擇預先編輯好的設置。

所使用的每種氣體組合的校正設定都儲存在記憶體中,每次需要特定的氣體混合時都會自動收回。這使氣體能快速混合。

複雜的內部微處理器擁有極好的穩定性和靈活性,能提供最快速的反應時間。連接到大量的加壓樣品,其壓力和流量在內部控制。自動校準作為標準配置,儀器可以設置為零,並以定時間隔進行量程校準。

 

規格:

行業:工藝

氣體:氧氣、二氧化碳、二元混合物

應用:工業氣體、焊接、手套箱

技術:熱導率

測量範圍:ppm%。取決於選定的氣體混合物。可調,自動測距。典型的0-1000ppmH2 N298-100%O2 Ar

分辯率:0.5%或更好

精度:2%±上述的標準數質

回應時間:20秒讀值得90%

適宜的氣體:氫、氦、氧、二氧化碳、甲烷、一氧化碳、氬氣、氮氣等。

不適合的氣體:腐蝕性氣體

防護等級:IP40

 

特點和優點:

           ♦可編程不同氣體

           線性化嵌入

           ♦快速回應

           ♦優異的穩定性

           ♦內置報警和模擬輸出

           ♦診斷

           ♦對樣本流不敏感

           ♦電腦通信

           ♦自動調節

           內建自動校準

應用:

           ♦氣體混合

           焊接氣體

           熱處理氣氛

           ♦氫/氦純度

           ♦食品包裝氣體

超技儀器有限公司   Lotun science Co., Ltd.

台北:   23552  新北市中和區中正路716號14樓   Tel:+886-2-8228-0750  Fax:+886-2-8228-0760

台南:   70846  台南市安平區育平四街10號1樓    Tel:+886-6-295-2728     Fax:+886-6-295-2729

Tuesday the 17th.