有限公司,成立於1983年,市場遍及中國地區,包括台灣、香港與中國;除總公司設於台北外,其他地區也設有分公司,包括北京、上海、廣州、成都、南京。可以提供即時、快速的技術與商業服務。

超技公司主要以代理業務為主,多年來已代理許多知名廠牌及不同領域的廠商,主要分為六大領域,包括食品儀器、測漏儀器、環保儀器、水質儀器、生科儀器及校正儀器等四大領域。能夠提供客戶專業顧問諮詢及售後維修服務。

 

 

introduction TA

 

TAXTplus

食品儀器 食品、醫藥、化工、材料   

英國Stable Micro System設計生產食品物性測試儀(Texture Analyser)是一款精密的物性量化的檢測儀器。是全球第一品牌,並有很高的市場佔有率。在中國已有超過300家的用戶,已經逐步成為業內標準的質構(物性)分析儀器。該儀器精密、精確、準確、堅固耐用,與同行業內檢測資料具有可比性,使用壽命長,故障率低,售後服務良好,應用培訓全面。

  

 systech introduce

syetech product

 

測漏儀器: 食品包裝、工業管線、材料

 

英國Systech Illinois做為氧氣、濕度測量方面的領先專家 ,辦公室及代理商遍布全球。旗下TME則專注於提高食品製造、醫療設備品質,藉由壓力來測試其產品完整性。搭配物性測試儀能滿足對包裝材料的所有測試需求。

 

introduction air 

 

ECO introduction

環保儀器 空氣監測-煙道氣體、空氣品質

 

氣體種類項目繁多,以大氣環境為例有一般所熟悉的臭氧、氮氧化物、硫氧化物、一氧化碳、二氧化碳、揮發性有機氣體及氨氣等。針對儀器、系統規劃、自動控制等累積長期經驗並有眾多實績,空氣AQMS、煙道監測CEMS、工安、室內空氣品質監測IAQ等。

 

ATMS introduction  

    

 

生科儀器 細胞培養ECO introduction

臺灣ATM設計生產之機械式動態培養系統是新穎的體外培養裝置,以往研究細胞生物學只用靜態細胞培養結合化學處理,然而細胞在體內卻時時刻刻真實感受到生理或病理狀態下「力」的刺激與調控。拜科技的進步,ATMS動態培養系統的誕生,讓科學研究看見更多的可能性。

 

introductioin water

 

H1-1  水質儀器: 水質監測

 水質儀器以Horiba品牌水質儀器為主,是用于可搭配各種選配裝置,擴充儀器應用層面,適用於各種水質監測參數包括酸鹼值、濁度、游離氯離子、化學需氧量、總有機碳、油脂、三氯甲烷、氰化物等。

 

 

introduction calibration

Environics s7000

校正儀器 氣體混合、零空氣產生器

校正儀器以Environics為主、為分析研究或監測等不同用途提供精確標準氣體。對氣體分析儀進行校準,如氣相層析、氣體感測器、氣體報警器等,模擬氣體環境,用於有害氣體、防爆,大氣污染等模擬試驗研究。

 

 

 

超技儀器有限公司   Lotun science Co., Ltd.

台北:   23552  新北市中和區中正路716號14樓   Tel:+886-2-8228-0750  Fax:+886-2-8228-0760

台南:   70846  台南市安平區育平四街10號1樓    Tel:+886-6-295-2728     Fax:+886-6-295-2729

Saturday the 16th.